Un boîtier en acier inoxydable robuste, des composants en laiton et une lance à vapeur de qualité commerciale améliorée font de la Rancilio Silvia l’une des machines les plus populaires sur le marché. Simple, fiable et puissant, la machine à espresso Silvia produit un excellent expresso et de la mousse de lait soyeux pour vos lattes et cappuccinos.  Ici, nous fournissons un petit guide pour bien préparer le café avec le Rancilio Silvia. L’information provient directement du manuel de Rancilio Silvia

Faites attention aux étapes suivantes!

A – Pour de meilleurs résultats: conserver le lait à ≤5 °C (≤ 41 °F).
B – Attention: surfaces brûlantes
C – Contrôler régulièrement le niveau d’eau dans le réservoir et rajouter de l’eau si besoin! 

 

1. Activer l’interrupteur vapeur

 

 

2 Retirer l’eau de condensation résiduelle

 

 

3. Attendre qu’il y ait formation de vapeur. ATTENTION: attendez jusqu’à ce que «chauffe-eau» lampe orange éteinte

 

 

4. Plonger la lance vapeur dans le lait

 

 

5. Ouvrir progressivement le robinet

 

 

6. Fermer le robinet quand la température souhaitée est atteinte

 

 

7. Retirer la tasse de produit préparé

 

 

8. Désactiver l’interrupteur vapeur

 

 

9. Libérer de la vapeur pour nettoyer la lance vapeur

 

 

10. Nettoyer la lance vapeur

 

 

11. Activer l’interrupteur eau chaude, ouvrir progressivement le robinet

 

 

12. Fermer le robinet dès que l’eau sort de sortie d’eau chaude, desactiver l’interrupteur eau chaude