Newsletter

Archives mensuelles : Septembre 2019

  1. Mazzer, les nouveaux moulins à café Robur S, Kold S et ZM

    Mazzer, les nouveaux moulins à café Robur S, Kold S et ZM

    Dans cet article, Caffè Italia présente les nouveaux moulins à café Mazzer Robur S, Mazzer Kold S et Mazzer ZM, des appareils de qualité conçus pour une consommation élevée et pour préserver l'arôme du café, destinés à un espresso traditionnel italien.

    Lire plus »
  2. Ceado E37: innovation et fiabilité

    Ceado E37: innovation et fiabilité

    Le moulin à café électrique Ceado E37S a remporté un succès incroyable pour Ceado. Alors que certains fabricants ont apporté très peu de modifications à leurs conceptions au fil des ans, Ceado a redéfini la mouture du café expresso avec la conception en bloc constante.

    Lire plus »
  3. Porte-filtre pressurisé vs porte-filtre traditionnel: quelle est la meilleure technologie?

    Porte-filtre pressurisé vs porte-filtre traditionnel: quelle est la meilleure technologie?

    Quelle est la meilleure technologie pour préparer un expresso parfait, comme dans un bar? Découvrez la différence entre un porte-filtre sous pression et un porte-filtre traditionnel.

    Lire plus »