Newsletter

Gaggia Anima Barista

Gaggia Accademia New Version

Accademia Gaggia New Version vous serez un barista proffessionnel, vous pouvez realiser l'espresso traditionelle ou le capuccino cremeux et beaucoup plus!

1 780,00 €
Disponibilité : En stock
SKU
GAGACCADEMIANEWVERSION

Accademia Gaggia vous serez un barista proffessionnel, vous pouvez realiser l'espresso traditionelle ou le capuccino cremeux et beaucoup plus!

  • Conçu et fabriqué en Italie. Une garantie de qualité supérieure et une passion inépuisable pour l'art de l'espresso.
  • Boîtier en acier inoxydable. Inspiré du design et de l'artisanat italiens, le corps robuste en acier peint garantit la longue durée de vie de la machine.
  • Grand écran. Écran tactile couleur de 5'' avec icônes 3D et boutons rétro-éclairés.
  • Carafe à lait intégrée. Pichet à lait compact, ergonomique et facile à manipuler.
  • Chauffe-tasses. Fabriqué en acier inoxydable, il a une conception spéciale pour un positionnement et un chauffage parfait des tasses.
  • Baguette vapeur professionnelle. Entièrement en acier inoxydable, avec un design et des dimensions adaptés pour obtenir des résultats professionnels lors de la cuisson du lait.
  • Détails rétro-éclairés. Une ligne rouge distinctive et des détails rétroéclairés sur le panneau de commande guident votre expérience.
  • Façade en verre. Façade en verre miroir noir, essentielle et raffinée.
  • Boutons rotatifs. Boutons en acier inoxydable avec une texture spéciale pour assurer une prise en main optimale.
  • Dimension idéale de l'empreinte. Une silhouette unique et reconnaissable et un encombrement réduit.

Alimentation

1900 W

Fréquence

50 Hz

Pression de la pompe

15 bar

Capacité du réservoir à eau amovible

1,6 lt

Capacité du réservoir à café en grains

350 gr

Capacité collecteur de marcs

14

Broyeur réglable

8 niveaux

Opti-Dose

7 - 10,5 gr

Dimensions de la machine - largeur x profondeur x hauteur

282 x 428 x 385 mm

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Gaggia Accademia New Version
Votre évaluation